2016年新生系列体育比赛之 拔河比赛
为丰富同学们的校园文化生活,培养同学之间的团队合作精神,加强班级凝聚力,增强集体荣誉感,促进个人的全面发展。校团委、研究生会将在近期举办2016年新生系列体育比赛之拔河比赛,具体安排如下:
 
 
一、参赛队伍及报名方式
 
 
报名方式:此次比赛主要面向2016级新生,请参赛选手到各班负责人处统一报名,不接受单独报名。
 
报名人数:每班以班级为单位进行组队,班级与班级之间可以组成联队(最多2个班组队),专业硕士与专业硕士班级之间不能组队,每班队员人数为10人(6男4女)。
 
报名时间:各班负责人请在2016年11月12日12:00前将本班确认参赛的人员信息汇总,以班级为单位将参赛人员信息(姓名+学号+队长联系方式)发送到邮箱gscasstyb@163.com,并将确认信息以短信形式发送到13051235577(阮同学)。
 
 
二、比赛地点
 
 
比赛地点:研究生院操场。
 
 
三、比赛规则:
 
 
1、本次赛事整体上通用拔河比赛比赛规则。
 
2、本次比赛比赛方法为淘汰制比赛,三局二胜。
 
3、每班级只能由班级负责人和组委会交流。
 
4、每场比赛参赛队至少提前五分钟到场,超过比赛时间十分钟作弃权论,有事请提前与组委会联系。
 
5、比赛结束后双方负责人和当值主裁核对比赛结果无疑义后签字确认。
 
 
四、奖项设置
 
 
团体奖:冠军、亚军、季军、道德风尚奖。
 
 
 
一、参赛队伍及报名方式
 
 
1、详细赛程请关注宣传栏及班级负责人微信群。
 
2、本次比赛的解释权归组委会所有。
 
3、每场比赛结束后胜方不要离开场地,由班级负责人与组委会交流下一轮比赛的相关事宜。
 
4、抽签:具体时间地点报名后另行通知。
 

中国社会科学院研究生院团委 研究生会

2016年11月9日